terça-feira, 6 de março de 2012

Lasanha de Atum e Legumes

Olá a todos. Deixo aqui a minha receita de atum e legumes....experimentem!!!

Ingredientes:
1/2 cebola às rodelas
3 dentes de alho picados
Sal, óregãos e azeite q.b.
200gr de feijão verde congelado
1/2 pimento verde aos cubos
1/2 pimento vermelho aos cubos
1 tomate em pedaços
10 cogumelos brancos laminados
180gr de atum ao natural enlatado
8 colheres de sopa de polpa de tomate
Massa para lasanha fresca (200gr)
Queijo emmental ralado
Béchamel q.b.

Preparação:
Frite a cebola em azeite por 3 minutos. Junte o alho e o feijão verde, e deixe saltear por 5 min. Tempere de sal e junte os restantes ingredientes, reservando a polpa de tomate, os óregãos e o atum. Deixe saltear por mais 5min. Junte então os ingredientes reservados e envolva bem.

Unte um pirex de ir ao forno com manteiga e disponha em camadas: bechámel, massa lasanha, preparado de atum e legumes.......até esgotar os ingredientes, sendo a última camada de massa. Verta béchamel por cima e polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (+/- 20min).
Bom apetite.


1 comentário: